TOKYOを消費する。

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中華料理は食欲を2倍にさせるからずるい。

中華料理。

僕は中華料理が好きだ。

 

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白米と中華料理があればもはやエクスタシー。

 

中華料理のワクワクするポイントの1つが料理名だ。

 

回鍋肉

麻婆豆腐

小籠包

 

字づらがかっこいい。

必殺技みたいだ。

 

まず初見で回鍋肉をホイコーローとは読めない。

かっこいい。

 

小籠包も半分くらいは昇竜拳だ。

完全に必殺技。

 

中華料理屋の気取らないところも好きだ。

 

中華料理は生きる為に食べる感があって良い。

フランス料理もおいしいとは思うけど、あれは美食家のものだ。

 

毎食フランス料理を食べていたら餓死しそうだ。

 

とてつもなくお腹がすいている時に、「フランス料理食べたい!」とはならない。

 

餃子とか小籠包の皮の感じも好きだ。

餃子と小籠包をただひたすらお腹いっぱい食べたい。

 

なぜこんなことを書いているかと言うと、単純にいまお腹がへっている。

現在22:00。早く食にありつきたい。

 

この期に及んで贅沢は言わない。

もうこういうので良いから食べたい、、、

 

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